ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ

beautiful pdf geek free The Beautiful book The Beautiful Geek eBookAng fans Aidan cowok pertama yang berhasil membuatnya jatuh hati sekaligus patah hatiDi SMA Jihan berusaha berubah lebih mengendalikan diri dan berbaur dengan teman temannya Jihan pun diajak bergabung dengan kepanitiaan festival tahunan OSIS yang mengusung tema kesukaannya Board Game.

ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful  Epub / Ñ

✻ The Beautiful Geek Epub ✾ Author Tria Barmawi – Nikeairmaxcheapuk.co “Logika perasaan itu tidak seperti Matematika”Ada lebih banyak sel abu abu dalam otak Jihan dibandingkan remaja lain sehingga ia melewati masa SMP penuh hambatan Jihan dijuluki Kamus Berjalan kare“Logika perasaan itu tidak seperti Matematika”Ada lebih banyak sel abu abu dalam otak Jihan dibandingkan remaja lain sehingga ia melewati masa SMP penuh hambatan Jihan dijuluki Kamus Berjalan karena sering mengoceh tentang fakta fakta membosankan bagi teman temannya Ia juga diser.

Ang fans Aidan cowok pertama yang berhasil membuatnya jatuh hati sekaligus patah hatiDi SMA Jihan berusaha berubah lebih mengendalikan diri dan berbaur dengan teman temannya Jihan pun diajak bergabung dengan kepanitiaan festival tahunan OSIS yang mengusung tema kesukaannya Board Game.

6 thoughts on “The Beautiful Geek

  1. Alfi Alfi says:

    ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ beautiful pdf, geek free, The Beautiful book, The Beautiful Geek eBookAku suka nih baca yang seperti ini Ada ilmu pengetahuannya Apalagi kehidupan tokoh utama sangat cocok yaa meski aku bukan cerdas sih Gimana cara dia menghadapi temannya waktu dimintai pr waktu belajar waktu dikira enak jadi anak cerdas waktu olimpiade Seneng deh seperti ada yang mewakili aku untuk mengatakan itu semua pada mereka yang cuma mandang enaknya sajaTapi aku nggak paham permainannya apa itu Risk dll Kisah cintanya dengan Aidan juga bikin baper wkwkwk Seru lah pokoknya


  2. Cloe Cassiopeias Cloe Cassiopeias says:

    ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ beautiful pdf, geek free, The Beautiful book, The Beautiful Geek eBookview spoilerJihan murid jenius di SMA Garda Pertiwi yang I nya 5 poin di bawah einstein dan karena keanehannya yang kadang kadang suka mengeluarkan fakta fakta sering dijuluki teman temannya sebagai kamus berjalan Seperti kebanyakan anak jenius kejeniusannya Jihan juga menghalanginya dalam bersosialisasiKetika SMP Jihan dekat dengan Aidan karena mereka sama sama hobi dengan board games sampai mereka dijuluki pasangan prolog epilog karena yg


  3. Fera Flies Free Fera Flies Free says:

    ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ beautiful pdf, geek free, The Beautiful book, The Beautiful Geek eBookSelama baca novel ini berasa sesaat balik ke masa masa SMP dan SMA sambil sedikit nostalgia karena membuatku sedikit berpikir ulang tentang apa apa yang sudah kulakuin di masa masa itu dan ngebandinginnya sama yang dialami Jihan Di sini isi pikirannya Jihan lumayan kocak di sela sela cerita sampai nggak sadar ketawa ketiwi sendiri di beberapa part Dan salah satu kebiasaan 'nyeleneh' nya Jihan itu lho suka jatuh nggak ada batu nggak ada angin nggak ada hujan agak mirip banget sama kebiasaanku juga yang entah kenapa dimulai sewaktu SMA dulu view spoilerpadahal di kelasku waktu itu dikarpet lho hide spoiler


  4. Afifah Afifah says:

    ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ beautiful pdf, geek free, The Beautiful book, The Beautiful Geek eBookAwalnya agak membosankan tapi lama lama cukup menarik Ada beberapa hal yang sebetulnya kurang aku sukai dari buku ini Terlalu banyak narasi dibanding dialog peruba


  5. Arum Arum says:

    ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ beautiful pdf, geek free, The Beautiful book, The Beautiful Geek eBook35 starDari buku ini aku baru tau klo ada berbagai macam board game seperti risk strategi dll jadi penasaran pengen nyoba main gamenya heheCeritanya sendiri teenlit bgt ya jadi keinget masa2 SMA dulu D Dan bagian yg paling berkesan buat aku itu pas Jihan yg di bully sama gengnya Chiara aku seneng bgt karena tmn2 sekelasnya mensupport Jihan bukannya c


  6. ayanapunya ayanapunya says:

    ePUB Tria Barmawi Ñ The Beautiful Geek Epub à The Beautiful Epub / Ñ beautiful pdf, geek free, The Beautiful book, The Beautiful Geek eBookbercerita tentang Jihan seorang siswi pintar jenius di sma garda pertiwi karena kesukaannya pada board game membuat jihan terpilih menjadi salah satu panitia di acara tahunan sekolah kedekatan Jihan dengan Harsya salah satu siswa populer di sma garda kemudian membuat Jihan sedikit dibully oleh para siswi di sekolahnya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *