Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í

Berdiri Tangannya sekeras baja dan kakinya mampu menghancurkan batu Berotak jenius dan bermata elan.

tekken pdf chinmi book Tekken Chinmi PDF/EPUBBerdiri Tangannya sekeras baja dan kakinya mampu menghancurkan batu Berotak jenius dan bermata elan.

❰Ebook❯ ➩ Tekken Chinmi Author Takeshi Maekawa – Nikeairmaxcheapuk.co Jago kungfu yang kelak akan menyempurnakan Kungfu Dairin akan muncul setelah 100 tahun Kuil Dairin berdiri Tangannya sekeras baja dan kakinya mampu menghancurkan batu Berotak jenius dan bermata elang Jago kungfu yang kelak akan menyempurnakan Kungfu Dairin akan muncul setelah 100 tahun Kuil Dairin.

Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í

Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í

10 thoughts on “Tekken Chinmi

  1. Enia Enia says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBKungfu Boy adalah salah satu manga pertama yang saya baca dan sangat gemari saat masih kecil Membaca buku ini membuat saya kembali ke masa kanak kanak yang sangat menyenangkan 'semuanya akan bertambah maju jika dinikmati'Menurut saya hampir semua manga yang pernah saya baca mempunyai pesan pesan moril yang terselip di dalamnya Tidak terkecuali komik Kungfu Boy yang mengajari tentang kegigihan ketabahan kebaikan hati dan keramahan serta pertemanan Saya sangat menyukai buku ini


  2. Sandra (Page by Page) Sandra (Page by Page) says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBSeneng banget Kungfu Boy diterbitin ulang dipremiumkan pula tuh Aslinya 2 komik trus dijadiin 1 SENENG BANGET Soalnya kalo mau nyari komik yang edisi lamanya sekarang bisa keburu ubanan gw Sayang gak tersedia boxset nya jadi mesti beli satu satuKomik Chinmi ini udah nemenin gw sejak gw SD Dan sampe sekarang ceritanya masi berlanjut gw BAHAGIA pas liat New Kungfu Boy dan Kungfu Boy Legends moga moga Takeshi Maekawa sehat sehat terus amiiin Banyak banget life lessons yang bisa diambil dari komik ini Gw inget banget gimana jleb nya gw waktu baca pas si Chinmi naangkep ikan banyak banyak terus si Pak Tua negur dia supaya gak sombong dan hati hati takabur


  3. Miss Kodok Miss Kodok says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBTujuh tahun yang lalu ketika sulungku Kecebong 1 mulai memilih membaca sendiri pilihannya jatuh pada komik Detektive Conan Maka mulai


  4. Imam Dermawan Imam Dermawan says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBBagus tokoh utama pendekar kungfu Chinmi anak remaja yg cerdas dan selalu adaptiv bgs untuk diskusi dgn anak anak mengajarkan untuk selalu adaptive dan belajar terus menghadapi lawan lawan yg memiliki jenis spesialisasi kungfu yg berbeda bedaNungguin KungFu Boy tampil di bioskop


  5. Gaza Gaza says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBBagus


  6. Revi Mustika Revi Mustika says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUByes


  7. Beng Beng says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBBuku jaman oldđź‘Ťđź‘Ťđź‘Ť


  8. Afriali Afriali says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBThe book was from my past My favorite comic during my childhood period


  9. Guguk Guguk says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBDari yang tadinya lompat lompatan di hutan bersama monyet Chinmi berangkat ke kuil Dairin untuk belajar kungfu ^w^Sempet bikin pengen belajar kungfu juga tapi berhubung jauh dari kuil Dairin trus pas di sekolah kalo lagi jam pelajaran olahraga disuruh lari 5x keliling lapangan itu baru 1x udah kayak mau semaputaku pun sadar rasanya aku gak cocok untuk jadi pendekar kungfu ≧▽≦Jadi kuputuskan membaca saja mengikuti perjalanan Chinmi belajar berkelana ketemu banyak guru banyak teman dan banyak musuhsampai akhirnya view spoilerdiangkat jadi guru dan diakui oleh kaisar ^ ^ hide spoiler


  10. Matthews M. Matthews M. says:

    Epub Takeshi Maekawa í Tekken Chinmi MOBI ↠ í tekken pdf, chinmi book, Tekken Chinmi PDF/EPUBdemi nostalgia kubaca lagi serial iniupdateseperti yang sudah kujelaskan di atas aku membaca lagi serial ini demi nilai nostalgianya bacanya juga dihemat hemat karena ingat dulu betapa menyengsarakannya menunggu Elex Media menerbitkan nomor berikutnya


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *